yb体育

教育系统开展第六届全国文明城市创建工作专项督导

  为深入贯彻胡昌升书记在厦门市创建全国文明城市动员部署会上的讲话及会议精神,进一步动员教育系统全体师生凝聚共识,形成合力,奋力争创全国文明城市“六连冠”,8月8日全市教育系统第六届全国文明城市创建工作动员部署视频会后,市yb体育成立督导工作组进行文明城市创建专项检查。

   近日,市yb体育委局领导分为8个专项督导工作组,对26个市直属学校的36个校区和各区属学校进行督导。 

  此次专项督导采取实地督导、逐项检查的方式,针对实地考察中涉及校园的公益广告宣传、校内外环境卫生及文明创建活动等21条指标项开展督导,对发现的问题立行立改,落实责任,把文明创建工作作为近期日常工作的一项重要内容,确保各学校高度重视、高标准执行、高水平完成。

  教育是城市文明的窗口,教育系统将以更自觉的行动参与全市文明创建的各项主题实践和志愿服务活动,从小处着眼、从细节把关,进一步抓好重难点和新增点,以严之又严的作风、细之又细的措施,同心铸造厦门全国文明城市品牌,为争创第六届全国文明城市“六连冠”贡献教育力量!

yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网