yb体育

全市秋季开学疫情防控工作部署会召开

  8月25日,全市秋季开学疫情防控工作部署会在市yb体育召开。会议深入学习贯彻全省秋季开学防控工作部署会议精神,分析研判形势,对秋季开学防控各项工作进行全面动员和部署。市政府副市长国桂荣出席会议并讲话,会议由市政府副秘书长王庭亮主持。

  国桂荣指出,上半年,全市8个批次复学复课工作平稳有序推进,中高考工作顺利完成,教育系统疫情防控工作取得阶段性成效,彰显了我市防控疫情的水平和能力。我市疫情防控向好态势持续巩固,但外防输入、内防反弹形势依然严峻。秋季开学工作点多面广线长,为疫情防控带来极大风险和挑战,因此秋季开学疫情防控这根弦依旧要紧绷。

  国桂荣强调,各级各部门要提高思想认识,高度重视秋季开学疫情防控工作,始终把广大师生生命安全和身体健康放在第一位;要落实保障措施,严格执行技术方案,坚决守住疫情不在校园内发生的底线;要压紧压实责任,健全完善校地联防联控运行机制;要落实落细落小,确保秋季全面开学工作顺利平稳有序,取得疫情防控和教育事业改革发展“双胜利”!

  市委教育工委书记、市yb体育局长郭献文就做好“四查”“三备”“两封信”“一演练”等秋季开学工作作全面细致部署,强调要坚定信心决心再出发、强化精准防控再落实、深化教育改革发展再加力。

  市卫健委副主任苏妙玲就开学疫情防控相关工作作专门部署。

  视频会议主会场设在市yb体育,市yb体育、市公安局、人社局、交通局、卫健委等部门分管领导和市yb体育机关相关处室负责人在主会场参加会议;各区及各在校高校、直属中小学校设立分会场。

yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网