yb体育

厦门市教育招生考试中心yb体育暂缓发放厦门市2019年下半年自考毕业证书的通知
| 发布时间: 2020-02-10 15:35 | 字号:

各位自考毕业生:

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情扩散;经研究决定,暂缓发放厦门市2019年下半年自考毕业证书,具体发放时间视疫情防控情况,在厦门市yb体育网站自学考试栏目(http://jesusbosch.com/jyfw/zsks/zxks/)上另行通知。

在此期间需验证学历的,请自行登录中国高等教育学生信息网(学信网)(http://www.chsi.com.cn/)在线免费申请《教育部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》。

 

 

 

厦门市教育招生考试中心

20202月10  

yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网